Подари

Подари мне, пожалуйста, счастье,
Ты умела это делать всегда,
И распутай у пристани снасти,
Ведь не скоро наступит весна...

Я бежала по гальке к ненастью, Все просила тебя о пустом,
А теперь не играю я с властью,
Пусть идет все своим чередом.

Даже если ты скажешь "здрасте",
Мне придется кивнуть второпях,
Положив свою жизнь на запястье
К немому в колючих кустах.
 
И когда в этом городе праздник,
Я с улыбкой сбегаю в окно
И надеюсь, что карма, проказник,
Положила под дверь мне вино.


Рецензии