Вернуть бы нам свою любовь...

Любовь такая хрупкая и уязвимая
Ее легко обидеть словом лжи,
Лишь об одном прошу тебя,любимый мой-
Людских ошибок ты не повтори...
Вот нет любви,она ушла счастливая,
Ушла,угас ее огонь души
И остывает та,неповторимая
И умирает..Милый поспеши,
Не дай ей выгореть до дна,
Не дай,чтоб сердце обжигало,
Тревожит страхом тишина-
Я ждать тебя уже устала,
Давай вернем свою любовь-
Пусть разгорится,как и прежде-
Любовь к тебе,любовь с тобой,
Я каждый миг живу в надежде...


Рецензии