ощетинились крыши

ощетинились крыши усами антенн,
гадят химией трубы заводов.
просит помощи город захваченный в плен,
задыхаясь в обьятьях уродов.
и вылазят на свет, каждый день малыши,
нелюбимые дети прогресса,
тупорылые чада
без слёз и любви.
в результате бухого замеса.
причащаяся утром дешёвым вином
приобщаются к казни Иисуса.
и ругают Отца и жалеют о том
что всё сделано зря, и без вкуса.
заражают нас бесы в сутанах с утра
жаждой денег, желанием власти
и сжирают с просворой остатки добра
ненасытные детские пасти.
лицемерье господ не имеет границ:
жрут в три глотки, и гадят в  две жопы,
удивляя своих мордожопых девиц
извращённостью сытой Европы.
тают крылья из воска,ржавеют борта,
тонут падают,бьются в машинах.
и смотря на иконы бубнят:-Лепота...
и испарина пота на спинах.
Иегова мудак в человека вложил
изощрённые в пакостях мозги,
ну а кореш его- Сатана предложил
игры, секс, электронные розги.
и любуются оба на муки людей,
веселят их распутство и пьянство.
забавляет ничтожность безумных затей,
и по всякому поводу хамство.
я плюю в обрамлённое нимбом мурло:
-Будь ты проклят мучитель,исчезни!
потемнели над ним полукружья гало
и умолкли хвалебные песни.


Рецензии