***

"Per aspera ad astra",
Кто желает, найдет.
Лишь бы все не напрасно,
Мы нашли этот брод.

Пробивая дорогу,
Мы искали пути,
Обо всем понемногу,
Но любовь не спасти.

Через тернии к звездам,
Можем не долететь.
И банальная проза
Просто так не успеть.


Рецензии