***

Несовпаденья в восприятии вещей,
Кому-то креста, а кому-то бубна.
Кому-то нравится Наталия О'Шей,
Кому-то ее слушать даже трудно.
               
И расхожденья в восприятиях стары,
Как белый снег на письменном столе.
Кому-то ненавистен звук гитары,
А кто-то  восхищается Рабле.


Рецензии