искра

И когда ты падала
я тебя ловил
на лету
а когда ты летала
я тебя любил
как звезду
и когда ты светила
я согревался
сердцем
и когда
ты мигала
я сомневался
и все равно
любовался
ибо ты
в сердце
моем
Искрой
Любви
ожила

И как же я мечтаю
о тебе
что даже
стихи
сочиняю
себе


Рецензии