Счастье не спугни

Любимой назови
И вечность подари,
Единую для нас с тобой,
Чтоб пели соловьи,
И на краю земли
Шумел для нас прибой.

Не думай, не гадай,
Всего себя отдай,
Без страха, мне одной.
Листвою пусть года
Слетают, навсегда
С тобой – я, мой родной.

Лишь руки протяни –
И снова мы одни
На всей большой Земле.
Сердца обнажены,
Друг другу мы нужны,
Ведь не было, и нет измен.

Сомненья прочь гони
И не ищи вины.
Я – птица, певчая, твоя.
Ты счастье не спугни,
Лишь пристальней взгляни:
Над нами – крылья журавля.

    09.08.1984 г.


Рецензии