На счастье

Давай, устроим завтра встречу!
Под солнцем, на краю небес.
Разрушим вместе, нашу вечность,
Огонь любви, в глазах воскрес...

Посыпав утро, звездной пылью
В бокалы разливая страсть
На брудершафт, чтоб разлюбили...
Разбив "на счастье", нашу часть.

И шторы, виртуальных окон
Задернем, пряча свой накал.
Поправишь, мой упавший локон,
Прошепчешь: "Я, тебя искал..."

И разрывая вечность в клочья,
Все струны оборвав души...
Опять поставим многоточье,
И каясь, чувства заглушим.

Слепая Вера  01.05.15  17:53


Рецензии
Очень понравилось, так красиво и трогательно.
С теплом

Луный Кот   01.05.2015 18:36     Заявить о нарушении
Благодарна!!! Очень, очень приятно! С теплом, Вера.

Слепая Вера   01.05.2015 20:50   Заявить о нарушении