Защитник отечества

Защитник отечества - честь, благородство,
Присущи солдату  с давних времен.
Сумел устоять ты пред гнетом господства,
Не испугался тюремных оков!

Постиг ты науку свою в совершенстве,
Мир на родимой земле сохранил.
Профессию выбрал велением сердца!
Отвагой и мужеством всех поразил.

Свое мастерство передал поколениям,
Верой и правдой народу служа.
Воспетый в сражениях с упоением,
Победой и славой своей дорожа!

Вспомни погибших друзей поименно!
Подвиги  вечно их сохрани!
Выпей сто граммов до дна непременно!
Товарищей верных своих помяни…

В душе огонек твоей не угаснет,
Всегда остаешься на страже страны.
Приносишь народу мирное счастье,
Не допускаешь жестокой войны.


Рецензии