Немного-ещё

О врагов я нАжил;
прожил ж жизнь бЕз! друзей;
о! как,ты,"отважен!",
(некий) "лиходей"...

Диаспора с тобою-
то! есть моя жизнь...,
"дружен" я с бедою:
говорю:Аминь.

От "некого" бегите!
Господу воспойте!
Но "некий"-кто?-решите;
перед Богом стойте!...


Рецензии