***

За окном темно,
На лице печаль.
Я сидел курил,
Продолжая ждать.

Я губил здоровье,
Поджидая тебя.
А ты уехала,
Не сказав куда.

Я так долго ждал,
Я так долго любил.
Но ты не пришла,
Я больше не знал как жить.

За окном темно,
Я сидел один.
За окном темно,
Я сидел курил.


Рецензии