Дыши

Я всегда буду рядом с тобой
Сквозь года тебя в сердце несу
Стану зонтиком в дождь проливной
Ветерком обернусь я в жару


На устах я улыбкой застыну
Когда больно и грустно тебе
Я печаль из души твоей выну
Заберу её лучше себе


Тёплым солнцем согрею с утра
Вытру все твои горькие слёзы
И желать буду только добра
И светить буду ярче чем звёзды


Я всегда буду там где есть ты
И махну на край света коль надо
Ты пожалуйста только живи
Ну а я всегда буду рядом
 
Я дорогой твоей стану в ночи
Светлым домом с ночлегом уютным
Если ты вдруг собьёшься  с пути
Стану я для тебя приютом


Ты причины не в чём не ищи
Пусть не всё в этой жизни как надо
Ты пожалуйста только дыши
Ну а я всегда буду рядом               фото (Лидия Бабинова)


Рецензии