Русский солдат посвящаю деду Павлу

Русский Солдат – это славное имя,
Мы достойно его на века сохраним!
В войнах на смерть стоял, водрузил свое знамя,
Помним в наших сердцах подвиги все твои.

За страну воевал, шел на бой, как умея,
Ты спасал наш народ и не дал умереть.
Победителем вышел, честь при этом имея,
Вынес адские муки, чтоб на мир посмотреть.

Пронесутся года, сменится поколение…
Боль утрат навсегда нам оставит свой след.
Троекратный салют, подвиг твой без сомненья,
В благодарность потомки, вознесут много лет.

На могилах твоих обелиск не тускнеет,
Видно мирное небо над головой.
И от прожитых лет пусть душа не черствеет,
Ты на страже всегда охраняешь покой.


Рецензии