592. Судьба

Не в холоде и не в судьбе
Вдруг продали мы жизнь,
Не Богу, не себе и мимо так
Прошлись, отдав им жизнь.
И счастье... Замолчали...
И тихо, тихо улетала
Ковыли не сказанна пыль.
Да, жизнь отдал.
Да, я стреножен.
Забытый грязью и мечтой.
Забудь меня, забудь, паскуда.
Мечты летали, словно сказки,
Стихи, а ты хохотала, дурацкие сны.
Стезя ведь чужая и ненависти лёт,
Ведь ненавижу, да, тебя, тебя, тебя, тебя.
Я не ненавижу. Не люблю,
Я от тебя, как в сказку ухожу...
Уйду, забуду, не нужна.
Я без тебя умру, иначе не говори мне слов
И не рыдай над трупом.
Ты мне дороже,
Боже, всех земель.
Забудь паскуда,
я никогда ведь не был твой.
Я так мечтал – сгорело чудо.


/Примечание

Это тоже непонятно когда.
Удалю, при необходимости./


Рецензии