***

За окном лил дождь,
Я сидел один.
Думал о том,
Как я раньше жил.

Раньше глуп был,
Сейчас поумнел.

Раньше жить не умел,
Раньше  видел смех.

За окном лил дождь,
Я сидел один.
Думал о том,
Каким я был.

Я был глуп,
Был высокомерен.
Не понимал мир,
Которому раньше верил.


Рецензии