Сочи Парк

Мы принимаем к нам не всех,лишь тех,кто свяче всех святых,
И вот в конце тому концов,святятся все желанья их.
Профессора,да и спецы,чтоб был конкретнейший набор,
Мы мощь и крепость во плоти,а не тупой нелепый вздор.

И созидая изнутри,порядка руку,то есть власть,
Незыблем призрачных путей,у нас и нечему упасть.
Машина власти-это мы,и нету к ней других путей,
Мы набираем только вас,давай братва,а ну быстрей.

Стоит не каверзный вопрос-иди сюда специалист,
Заглянем в душу,так,ага!И ты пред нами чист как лист.
Да-да,мы крепнем и встаём,как терминатор из руин,
И среди нас не проползёт,даже кто слушает Куин.

Да,мы ядрёный организм,ты лучше с нами не шути,
А если не уверен ты,то лучше сразу же с пути.
Средь нас,ежовых рукавиц хватает мощная рука,
И не даёт тебе упасть,прям на лету даёт пинка.

 Ещё пришёл специалист,его мы будем принимать.
Вот подошёл,всех растолкал и как вдруг крикнет-"Вот же Бл*дь!"
"Конечно шёлк не от кутюр,да и полы не та длина,
А это что за воротник,с залупы шведского стола?"

Такие тут не каждый день,и сразу видно,дела ас!
Ну что,приступим оформлять.Работать будет он у нас.


Рецензии