Немножко жесткости и безнаказанности...

Сплетенные руки в порывах в узлы,
Немножко жесткости и безнаказанности,
Нет я или ты; все сгорели мосты.
И нет больше места в сердце привязанности.

Дрожь, запахи, кожа и губ твоих вкус,
Чуть больше желания и безнаказанности.
Здесь боль и любовь, поцелуй и укус,
И нет совершенно с тобою привязанности.

Ногтями по коже, не чувствуя меры,
Желания больше от безнаказанности.
Дыхание – чаще, отсутствие веры,
А так же приличия, к черту, привязанности.

Нет места речам, сегодня мы дики,
Сгорая от совести и безнаказанности,
Слова заменив на истошные крики,
На утро исчезну от всякой привязанности.


Рецензии