она

Он ее просил-
Зажгись!!
Она лишь тлела..
Он ей дарил весь мир!
Она улыбалась и...
Не хотела.
Вдребезги всю логику и расчет!
Вроде и любит
И замуж берет,
Но не горит..
И для кого она дерзкая себя бережет??
Непокорная. Свободная. Нежная..
Тихая и мягкая с теми кого любит,
Как море безбрежная.
Обнимает небо,смотрит на звезды,
Желание загадывает
На берегу Карибского моря,стоя на коленях на белоснежном песке.
Все ответы вдруг как Пазлы сложились в ее голове-
Быть собой-главное!
Движения должны быть плавные,
Слова искренние,
А чувства искристые.
По другому-это не о ней.
И пусть одна..
Не деньги решают,
Кого любить сильней.
Сердце..тело...запах...
Кто то говорит разум всех важней.
Отпустить все и всех.
Разрешить себе быть свободной,
Легкой, чувственной, беззаботной.
И плевать, что советуют те, кто за разум.
Отпустить всех и все...разом..


Рецензии
Класс!да согласна полностью с Вами,вдохновили,даже дали совет своими строками,я так и поступлю,спасибо!

Екатерина Коревина   12.10.2016 12:41     Заявить о нарушении
От души..всегда с вами. Радость!

Радость Его   02.12.2016 22:11   Заявить о нарушении