Половинки

Где ты был и где же я была?
По каким тропинкам шли?
Осень нас нечаянно свела
Неприкаянных двоих.

Звездопадами знамения
Счастья безоглядного-
Сентября благословение
Для души отрадное.

Припев

Я с бессонницей делила
Ночи-льдиночки
Пополам, по половине,
Половиночке.
А теперь делю с любимым
Ночку жаркую.
Склеилось из половинок
Счастье сладкое.

Знает ветер за околицей
Как тебя искала я,
Да не в тех краях как водится,
Словно птаха малая.

Журавлиными распевками
Осень распрощается,
А любовь моя заветная
Навсегда останется.

Припев

Я с бессонницей делила
Ночи-льдиночки
Пополам, по половине,
Половиночке.
А теперь делю с любимым
Ночку жаркую,
Склеилось из половинок
Счастье сладкое.


Рецензии