Руки

И захлестывает волнами – убийцами
Мое сердце голодное.
Насладиться чужими бы лицами,
Да твое лишь – угодное.

Кричишь, списываешь всё на отчаяние,
Позабыть тебя - жизни суть.
И пытаешься вымерить-выделить расстояние,
Но ты знаешь короткий путь.

Называть тебя буквами имени – делать честь.
Захлебнувшись волнами, пытаться молчать,
Силу духа свою и времени не учесть,
Все опять и опять без конца начинать.

Вспоминая слова твои – тихие го;лоса звуки,
Под дождем без зонта мокрая.
Полюбить бы всем сердцем скорее чужие руки,
Да твои лишь - теплые.


Рецензии