Ну, француженка вполне

Вчера девчонку повстречал на нашей улице.
До этой встречи не видал я никогда нигде.
Да, что там говорить о ней - она красавица!
Лицо, одежда, ножки... Ну, француженка вполне.
По-нашему она никак не может даже говорить.
Я попросил её в блокнот мне имя написать...
Оно прекрасно - ОТВАЛИ, совсем как НАТАЛИ.
По-нашему теперь, наверно, Валей буду звать.


Рецензии
Очень остроумно! Зашла к Вам от Ольги Николайчук. Не жалею.

Любовь Заболотская   03.05.2015 17:08     Заявить о нарушении