ВЕРЮ!

Будет больно нам смотреть в глаза войны,
там остались наши деды и сыны,
похоронки будут в тумбочке лежать
и смахнёт слезу отец и сляжет мать.

Нам не стыдно за погибших сыновей,
были Родине они верны своей,
умирали, что бы мы могли любить,
Завещая Мир тебе и мне хранить.

Кто ушёл в сырую землю навсегда,
тех мы будем вспоминать, клянусь, всегда,
а забудем, говорю я так, как есть,
вместе с ними похороним свою честь.

Верю, обязательно настанет день,
на земле утихнут стоны матерей,
не увидим больше слёзы у родных
и однажды встретим день мы без войны.

Очень трудно вам представить этот миг,
но растаял же на всей земле ледник...
Представляешь, нету залпов, ти-ши-на,
За деревней песня девичья слышна.


Рецензии