Подвиг деда моего!!!

Шагом единым - единственным строем
В землю врастая плечами к плечу
Сто фронтовых получив перед боем
Шли на Берлин отомстить палачу

Танки топтали дороги Европы
Русская сила единый кулак
Пушки стреляли и смело пехота
Гнала врага и повержен был враг

Ярко пылали районы Рейхстага
Крики победы и крики - Ура!!!!!!!!!!
Кто то на крыше стоит с красным флагом
Эй вы фашисты - сдаваться пора

Кто бы не плёл нам коварные планы
Как бы не лил он помои и ложь
Должен запомнить навеки о главном
То что посеешь то и пожнешь

Люди России - Русские люди!
С сердцем великим  с красивой душой
Подвиг мы ваш ни когда не забудем
Низкий пколон до земли вам большой!

Если народ неподкупен и честен
К трудностям жизни с пеленок привык
То он как царь господин и наместник
Непобедим - неприступен - велик!!!


Рецензии
Волосы дыбом,как тронуло!Сильно!Очень понравилось!

Ольга Флок   09.03.2018 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.