Невидимый Мир

Красотой своей Небесной
Мир Невидимый манит!
И моя к нему дорога
Через тернии лежит.

Чистый сердцем лишь узреет,
То, что спрятано от глаз.
И Земной я Мир покину
В неизвестный день и час....

И бессмертная Душа
в Дом родной свой возвратится!
А пока что я должна....
О грехах своих молиться.

Galina.   17.03.15.


Рецензии