***

За окном гроза,
На щеке слеза.
Я лишь вижу путь,который хотел вернуть.

Люди с зонтом,
Без улыбки..
У них нет желания исправлять ошибки.

Едут машины..
Совсем без улыбки.
У них хозяева
Злые-злые..

Это-люди.
Это-печаль.

А я всё смотрю вдаль,продолжая мечтать.


Рецензии