Гордитесь, люди

Гордитесь,люди.

Гордитесь,люди
Тем что на свете живёте.
Гордитесь,люди
Тем что видеть можете вы мир.
Гордитесь,люди
Тем что мы слышим эти звуки.
Гордитесь,люди
Тем что любить вы можете.
Гордитесь,люди
Тем что есть друзья у вас.
Гордитесь,люди
Что можете называться так.
Гордитесь,люди
Тем что есть в вас хоть капля доброты.
Гордитесь,люди
Тем что воздухом вы дышите.
Гордитесь,люди
Тем что чувства есть у вас.
Гордитесь люди,
Тем что можете вы ходить.
Гордитесь,люди
Тем что нет преград для вас.
Гордитесь,люди
Тем что имеете вы силу.
Гордитесь люди,
Тем что вы дышите,живёте...


Рецензии