Знаешь что будет мальчик...

Знаешь что будет мальчик...я тебе сейчас расскажу..
Над тобой роняя слезы..я свою звезду зажгу...Пусть мой свет..оберегает и хранит тебя...Только Умник правду знает,как люблю тебя..Баррикады из иллюзий..и терновый мост..Никому никто не нужен..дальше-лишь погост..мы устали в этом танце../страсти..лжи../ Никогда МЫ не случимся..../просто мне скажи/..Я сама творила сказку,/в ней же и жила/..Я сама тебя пустила../Больно..но смогла/..Верила в слова и буквы../в то что будет день/..Что однажды постучишься../я открою дверь/..
За окошком заметает/не смотря что май/ Не хочу..уже не знаю../вырван календарь/..
Ты всегда меня меняешь../на внимание грёз/..Да конечно..понимаю..разве же вопрос..ты довольствуешься малым../так мне говорил/ только в нашей с тобой сказке -вновь перемудрил...
В матрице твоих иллюзий..я творю тебя...без меня ты жить не сможешь...-все это фигня !! завтра будет снова дура..пусть надолго -пусть...ты живи и будь счастливым..помни,что молюсь..
Никогда..и никому..впредь не говори..Что любил меня всерьёз..Никому не ври...


Рецензии