Живой среди мёртвых

Отпусти, меня
Любовь моя
Я умоляю
- На плите холодной плакала она

Никогда
Не отпущу и не отдам тебя
Ты знаешь, ведь
Без меня, навеки вечные - одна

Где же мне искать тогда тебя
Родной Мой?
-Вопрошала тихо у небес
Твои цепи у меня на шее
Твои камни прибавляют вес

Ты меня задушишь и утопишь
Ты меня погубишь, выпьешь кровь
Комьями земли замерзшей забросаешь
Крест дешёвый надо мной вобьешь

Отвечал ей ветер стонущий в ночи
Врешь, любовь моя, о милая,
Все врешь
Эти дни и ночи, пока был с тобою
От тебя я вечно слышал только ложь

Я, возьму, сожму в ладони нож холодный
И не обращу внимания на тела дрожь
Я обрежу все канаты, тросы все
И тогда меня ты не вернешь

В небо, там где звезды - дыры, в райском кафеле
Там где чайками летают души
Там где на весах мои грехи томятся
Где покой мой больше не нарушишь

Взвыла волком и белугою забилась
Разорвалась атомом в зиме
Бурей, ураганом и вулканом
Застонала болью в белой тьме

Я сломаю небо, и разрежу землю я сожгу моря и океаны
Уничтожу, в жертву принесу
Если только ты меня покинешь
Я Вселенную на клочья разорву

Только не бросай меня любимый снись мне милый снова по ночам
Привяжи меня к себе, прибей гвоздями
Чтоб в тебе нашла последний свой причал

Я шучу, малышка,это шутки
Никуда я больше не уйду
Ведь грехи твои, они на мне повисли
И нигде покоя не найду


Белый снег  холодный скользкий мрамор
Тихо аккуратно покрывал
Где-то в кроне старенькой березы
Ворон его голосом кричал


Рецензии