С праздничком!

Праздники стали другими.
Все стали другими.
Вас купили за дешёвенькую жвачку, убийственную колу
с гамбургерами из говна и плотно подсадили
на стриптиз и силикон, а вы – бараны – даже не заметили,
что вас давно, ц е л е н а п р а в л е н н о, ведут на бойню.
Счастливого пути!

ТАК – КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

ЕГЭ ВАМ В ПОМОШЬ!

1 мая 2015г.


/P.S. кто не баран – тот поймёт, кому это адресовано,
если, конечно, сам – не ПОЛНЫЙ БАРАН!/


Рецензии