590. Ненависть

Не дурак, не дерьмо, ещё хуже,
Позабытая сказка моя.
Ты паскуда, тебе я не нужен,
Уходи, уходи от меня.
Обойдусь я без счастья такого,
Без лимитов гремучего дня.
Ну и что, буду я позабытый,
Как сияние майского дня.
Ты, дерьмо, мне свободу подаришь,
Я смеюсь, умирая с тоски.
Уходи, не нужны мне печали,
Да и ты не нужна, уходи.
Не любил я, и не был,
Даже в сказке ты мне не нужна.
Ненавижу в троллейбусе поезда ждать.
Мне дороже твоё счастье по пальцам считать.
Не любить, не жалеть, и не в радость,
И не в горе тебя мне любить.
Ты не девочка. И шоколадом
Вам меня не дано заманить.
Я тоска, я мечта, я разлука.
Я забытая песня без слов.
Я ушедшая дальше наука,
В горе вся позабытая боль.
Ну и что, ведь стихи не читали,
Молча жили, направлены в ноль,
Ты меня никогда не любила,
А любил ли тебя я, иль боль?
Иль наседки слова, да какие,
Ну и что, я добитый тобой, не живой.
Ну, скажи, как меня ты любила
Целовавши до смерти, как боль.

/Примечание

Понятия не имею, откуда это взялось.
Возможно это повтор, возможно, это даже не моё.
Укажите - удалю./


Рецензии