Воплоти прекрасный ангелок

Как поверила осень в свой дождь,
Я поверил в тебя, как в счастливейший случай.
Будь со мной ты и не пропадёшь
И жизнь будет твоя становиться всё лучше.

Согласись остаться навсегда со мной,
Всё, что есть на свете я тебе отдам.
Моего ты счастья лучик золотой
И в Эдем меня ведущая звезда.

Припев:
Был и остаюсь в твоей я власти,
Без тебя я дальше б жить не смог.
Ты моё единственное счастье,
Воплоти прекрасный ангелок.

Часто я наступал на стекло
И не мало стирал в жизни я грёз-набоек.
Но сейчас крупно мне повезло,
Потому, что я ночью остался с тобою

Согласись остаться навсегда со мной,
Всё, что есть на свете я тебе отдам.
Моего ты счастья лучик золотой
И в Эдем меня ведущая звезда.

Припев:
Был и остаюсь в твоей я власти,
Без тебя я дальше б жить не смог.
Ты моё единственное счастье,
Воплоти прекрасный ангелок.
1.05.2015


Рецензии