Помолимся за предков и за ближних!

Помолимся за предков наших,
Которых нет давно на свете,
Могилки их нам не известно,
А души просятся молиться нам!

Помолимся за деток не доживших,
Их Господь Бог не бросил осветил,
Божественным лучом благословил,
И милостиво в рай их проводил!

Помолимся за ближних наших,
Попросим мы прощение у всех,
За все наши грехи что натворили,
У Господа попросим нас простить!


Рецензии