Не хочу я много денег

Не хочу  я много денег , я хочу увидеть людей
Увидеть солнце, с другого ракурса его лучей
Увидеть много городов , и в них влюбится
Увидеть радость в глазах , и то что во снах снится

Передвигаться на легке, везде где хочеться
Делать все что задумал , все то что можеться
Хоть и в старых кросовках , но на прекрасной земле
Хоть не ел бы суток двое , насытил бы солнца свет

Уходить и возвращаться , к тому , что было
Убегать не озираясь , на все чужие обиды
Оставаться и лежать на сырой и тёплой траве
Пить кофе с утра , и спать по долгу в обед

Читать книги в ливневый дождь из окна наблюдая
Считать камушков прыжки , что по воде плескаясь
Уходят к дну , им там наверное лучше
Их там ласкают волны, их там целые кучи

Проважать закаты , и встречать лета расвет
Осенью немного хандрить , а зимой белый снег
Топтать под ногами , и идти по рельсам
Проважая чужие уходящие в даль  рейсы

Верить в завтрашний день , но жить этим одним
Знать , что солнце сменит луну , как и  всегда .Аминь .


Рецензии