Араму Сарибекяну

Море тебе без дна,
Наполнишь его сам.
Ветра,чтоб помогал,
К вершинам идти по камням.

Здоровья, чтобы дубы
Били тебе челом.
Чтобы  царство души
Славилось волшебством.

Полнился чтобы дом
Статью, добром, детьми.
Чтоб творчество было в нём
Живительным родником.

1.05.15. --------/ С днём рожденья /


Рецензии