Мы должны прорасти, к небу, к солнцу продраться

 Время лечит и учит, если время такое,

 Заражает и мучит -это время другое,

 Но во все времена, словно брошены в землю,

 Мы живём семена с животворною целью.

 Мы должны прорасти, к небу, к солнцу продраться,

 И на этом пути плакать нам и смеяться,

 И в попытке пророста не хватает нам влаги,

 Временные отмостки  нам как красные флаги,

 И когда нас обложат, и когда вроде всё-

 Может кто-то поможет прорасти в бытиё,

 Потому что пусть время- субстанция странная,

 Ясно всё же без прений- мы без времени старые,

 Время мчится вперёд, время сложное , разное,

 Время мчится вперёд в неизвестно-прекрасное!   


Рецензии