Цветы Истины

Один лепесток очень слаб,
Но вместе с другими он – сила,
Он – пламя, он – реющий флаг,
Бессмертие в облике милом.

Один лепесток, словно тень.
Он – эхо в беззвучии мира,
Но вместе, в цветке – новый день
И то, что душа мне открыла.

Не бойся ступить на тропу.
Когда-нибудь станет дорогой
Твой шаг на бесцветном снегу,
Твой голос - единый во многом.
18.04.2015


Рецензии