Не стоит жизнь свою мусором колечить...

Не стоит жизнь свою мусором колечить
И им закладывать же мост.
Они другим ведь душу лечат,
А нам проедают мозг.

Не справедливо все выходит,
Ведь готовы жизнь за них отдать.
И те кому мы так сильно тянулись,
В два счета могут все отнять.

Не хочеш или же не можешь
Ты просто так кого то опустить?
Не стоит его держать под боком,
А с Богом лучше отпустить.

Мы выбираем ведь красивых:
Красивых только по глазам.
Мы думаем они нежны,
Нежность их ко всем, только вот не к нам.


Рецензии