Во глубине Сибирских Руд

Во глубине Сибирских Руд,
Руды вы много не найдете,
Да и нужна ли вам она?
Вы без не уж проживете.
До шаркаете, как ни будь
Осунувшись за годы жизни,
Нарушив душ людских союз,
Но этим лишь себя разрушив.
Они конечно проживут
И вновь союз свой обретут.
Он станет крепче и теплее,
Проверку временем пройдет
И низость, пошлость отметет.

25.04.15.


Рецензии