Стойкость Сталинграда

Не меркнет стойкость Сталинграда, вписавшего свою главу
В салют победного парада, когда украсил он Москву.
Но дух советского народа теперь значительно остыл,
И тает он от года к году, теряя свой победный пыл.

Ведь нынче модно обижаться на сталинский суровый нрав,
Зато готовы все сражаться между собой, носы задрав.
Ведь лидер нам теперь не нужен, у нас на всё есть свой закон,
Хотя с деньгами только дружен, но и на смерть ведёт нас он.

Всех бедняков он в гроб загонит за царство "правильных" господ,
Ведь эти фраера в законе привыкли грабить свой народ.
Но продолжаются парады лишь тенью сталинской Москвы,
Победы праздничной бравады в короне на две головы.http://prabhupada.by/радио/


Рецензии