Аист во фраке

Рисунок автора

Аист, одетый во фрак,
Шляпу галантно приподнял:
-Простите, который счас час?
Быть может, еще не поздно
Летим-те со мной в облака,
Я подарю вам крылья
Быть может, не поздно пока,
Быть может, мы станем другими?

Аист, одетый во фрак,
Шляпу галантно приподнял:
-Простите, который счас час?
Быть может.., нет, кажется, поздно


Рецензии