Загадочность бытия

Жизнь зародилась.
Я качалась
В чудесном,
Тёплом корабле.

Я наслаждалась,
Я смеялась,
Как здесь спокойно
Было мне!

Я здесь жила.
Здесь было счастье.
Здесь было
Всё моё и вся.

Но срок пришёл.
Пора прощаться,
Кончалась сущность
Здесь моя.

Как страшно!
Тесно! Умираю!
Но вот в конце
Сверкает свет…

Я снова – жизнь!
Я снова  - счастье!
А как же смерть?
А смерти нет.

Сейчас живу.
И улыбаюсь
Деревьям, детям,
Мотылькам.

Но может скоро
Попрощаюсь,
И снова:
        Смерть –
              Рожденье Там…


Рецензии
Да, так и есть! Счастья Вам!

Алла Заночкина 7   06.05.2015 22:12     Заявить о нарушении