Будь любимым!

Выше  стаи  голубей
Вся  моя  любовь  к  тебе…
Выше  стаи!
Я  приблизиться  хочу,
Но  об  этом  промолчу…
Я  у  края…

И  нарочно  бросить  взгляд
На  тебя  лишь,  наугад,
Я  мечтаю!
Оглянись  и  позови!
Я  приду.  Мы  помолчим.
И  оттаем…

Лютым  холодом  из  льда
Наша  прошлая  судьба…
Это  знаю.
И  седины  все  мои
От  поруганной  любви…
Я  страдаю…

Нас  дороги  развели,
Хоть  и  рядышком  вели.
Я  рыдаю…
Но  моя  любовь  одна
Не  сведет  нас  никогда.
Заверяю!

Я  тоскую.  И  люблю!
И  у  Господа  молю:
Стать  счастливой!
Отзовись  и  приходи!
Ярче  солнышка  свети!
Будь  любимым!


                31.  12.  05


Рецензии