Вальпургиева ночь

Огонь горит.
Бельтейн зовет.
Метла готова к взлету.
Меня манит к себе полет.
И поклониться роду.
Пою хвалу Богам Любви,
Весны и Возрожденья.
Прошу победы в каждый миг
и в каждое мгновенье!
Лечу на свет моей звезды
И в ведьмин круг вливаюсь
Пою... танцую... веселюсь...
...А утром... просыпаюсь...


Рецензии
Весёлая Вы ведьма))

Чёрр-Рная Кошка Продолжение   11.05.2015 00:07     Заявить о нарушении
Разная... но в праздник грех грустить

Елена Трана   11.05.2015 08:37   Заявить о нарушении