Город вымер... Где народ?!

Город вымер...
Где народ?!
А народ - на огород!
Благо -
    классная погода!
              Благо -
Взяты шашлыки!
Как и выпивка!
Немного!
Встать должны мы с той ноги!
Чтобы дань отдать земельке!
Поклониться в пояс ей!
Напиваясь, братцы, в стельку -
Не узреть своих корней...
Не узреть и результаты -
Своих собственных трудов...
Результаты - эх, богаты -
Мудротою стариков -
Оживают огороды!
Оживают и они!
Молодёжь - им в помощь!
Сходу -
Оценили это мы!
Город - вымер...
Где народ?!
Деревням он жизнь даёт!
 


Рецензии