люблю

Люблю тебя. Смоотрю в глаза
Хочу забыть твой нежный взор
Хотя забыть его нельзя
За ним мой целый день дозор.


И твои брови идеальны
Они настолько нереальны
Я не могу их описать
Лишь сердце им могу отдать.


Твое ко мне прикосновенье
И твое скромное поведенье.
Туманят взор душе моей
Своею красотой его развей.


И душу ты свою открой
Лишь для меня, другим закрой.
И подари мне поцелуй
Мои ты губы им разуй.


Пожалуйста не забывай
Что я тебя люблю.
Любовь другому не давай...
Я этот стих тебе дарю.


Рецензии