С тоской

С такой тоской смотрю в окно,
Что дождь неделю плачет от него.
Тут свой ад я прожила,
А двери рая для меня закрыты.
Куда теперь лететь моей душе?
Какие двери для неё открыты?
У двери рая я подожду немного,
Архангел двери стережёт так строго..
А  ад был пройден мной давно.
Их ровно девять.Прошла.Так суждено.
Куда теперь меня девать?
Загвоздка только в этом,
И оставлять нельзя фантом.
Покоя буду я лишать ,пугать людей.
Страшилкой стану даже для друзей.
Отправить душу в звёздный путь?
В других галактиках убежища искать?
Но это лишняя загрузка..
И неприкаянной нельзя оставить..
Табу.В какое измерение тебя отправить?
Ну ,слава Богу,есть ответ..
Конца вселенной всё же нет..
Вот пусть и мчится в тот венец,
И в череде комет,планет,колец..
Найдёт достойный свой конец..
С такой тоской смотрю в окно,
Что дождь неделю плачет от него..


Рецензии