Без тебя...

Зябко... вновь сотрясает озноб,
Жарко... солнце несчадно печет,
Мало... времени вдуматься чтоб,
Что же... так меня сильно влечет?

Силой... волей незримой руки,
Верой... что предначертан судьбой,
Если... что-то не так, то прости,
Только... быть хочу рядом с тобой.

Знаю... я все тревоги твои,
Мысли... те, что не сказаны вслух,
Утро... отблеск прощальный зари,
Будто... взгляд твой внезапно потух.

Страшно... снова остаться одной,
Странно... утро встречать без тебя,
Каждый... прожитый день не с тобой...
Просто... жить не могу не любя...


Рецензии