Конечно мысли не напрасно

Конечно мысли не напрасно
Кружились, оставляя след.
Поэтом быть всегда достойным
Тем суждено, кто в мир одет.
Они конечно мыслят тонко
И грубость видят и порок,
Но воспевать таких не стоит,
Не выбрал, кто святых дорог.
Пусть здравствует любой, кто может,
Мы путь проходим каждый свой,
Но восхищаться постной рожей, -
Не стоит возмущать покой.
Спокойствие пусть льется жизни,
Оно в застой пусть свет прольет,
Ведь Жизнь должна быть ради Жизни
И не согласен только тот,
Кто сам по сути не живет,
А сделал все наоборот…

26.04.15.


Рецензии