Засыпать с любимыми

А вы знаете какого засыпать с любимыми?
Обнимать друг друга нежно-нежно.
Чувствовать себя самыми счастливыми,
Целовать тихонько и не спешно.

И лежать с закрытыми глазами,
Чувствовать что он смотрит на тебя,
Как рукой по талии,по попе гладит,
Говоря на ушко шёпотом "моя"

Чувствовать его дыханье и сопенье,
Носом прижиматься к мягкой щеке,
Слышать бешенное сердцебиение.
И держать его за пальцы на руке.

Утром первой проснуться,рано-рано,
Разбудить его поцелуем в щёку.
Понимать,что другого не надо.
-Это было прекрасно.
-Так бы ещё..


Рецензии