Краски жизни

Красный восход умывается в море,
Оранжевой лентою плещет волна,
Жёлтое солнце солирует в хоре,
Зелёной листвой рукоплещет сосна.
Голубые мечты ввысь уносятся в небыль,
Синью воздуха дышит бескрайняя даль,
Фиолетовым вечером смотрится в небо
Белый свет моей жизни, накинув вуаль.
***


Рецензии